《潮玩台北》全港第一本榮獲台北市政府全力推薦旅遊天書

《潮玩台北》2010年台灣潮遊天書

網上人氣Blogger,旅遊界自由人傾力之作

全港第一本榮獲台北市政府全力推薦旅遊天書

人氣旅遊blogger旅遊博仕William,從事時裝界多年,因熱愛旅遊而毅然走進旅遊業國度,成為旅遊界自由人,闖一番新事業之餘,更寓工作於興趣。旅遊博仕William更上層樓,與留學台灣的香港女生Katy Mok,合著至潮旅遊天書  – 《潮玩台北》,內容精彩、創新,更獲台北市政府觀光傳播局局長全力推薦。

「非常佩服William這位旅遊博仕及Katy能如此深入地觀察台北,並出版這本旅遊書,讓第一次來台北的朋友,能按書索驥,玩得開心;讓來過台北的朋友,發現原來不知道的台北。」

台北市政府觀光傳播局局長脫 宗華 先生

—節錄自《潮玩台北》序言

《潮玩台北》一書盡覽食玩買至潮情報、逾300個必遊景點,包括八大主題街:電玩、相機、時裝、婚紗等,最合潮流一族。著名的台灣夜市眼花繚亂,《潮玩台北》一書在手,便可以「掃」得盡興,吃得滿足。旅遊博仕更帶你品嘗萬元牛肉麵,更是驚為天人。

情人節將至,情侶想在異地有一個甜蜜回憶,便不要錯過《潮玩台北》至冧夜浸溫泉,及潮爆型格酒店推介。此外全港至齊的夜蒲專題,Party Animal同樣不容錯過。本書更獨家直擊台北的醫學美容,及嚴選當地人氣護膚品,愛美的女生不容錯過。

 

想在台北滿足心靈,《潮玩台北》有全港獨家的「耶穌在台北」專題,更獲台灣的魏悌香牧師專文推薦。

作為潮流一族,豈會錯過墾丁之旅,《潮玩台北》更附送50頁墾丁全攻略,獨家直擊墾丁至潮的「阿飛衝浪」(著名台劇《我在墾丁天氣晴》部分內容是根據阿飛的故事創作)。此外「墾丁全攻略」,更收錄民宿Guide、瘋狂飆沙、彩繪紋身、海角七號等,已足夠你自遊去墾丁了。

《潮玩台北》是2010年台灣潮「遊」天書,不但是「自遊行」的嚮導,更是旅行團領隊的好幫手。

【作者簡介】

William,有旅遊博仕之稱,旅遊業個體戶。愛旅遊,更愛分享旅遊經歷;08年開始在網上書寫旅遊網誌,分享個人對旅遊的心得,受到愛好旅遊者熱捧,累積瀏覽量超過10萬人次,一切源於他對旅遊的熱愛與態度的堅持。

Katy Mok,生於香港,目前就讀於台灣國立中央大學中文系,旅居台北及洛杉磯。自以為是文藝青年,喜歡看書、寫作、看電影、旅遊和發夢。

《潮玩台北》

作  者 : 旅遊博仕William、台灣女生Katy Mok

出版 社 : 生活書房

出版日期 : 2010年2月

書  度 : 150 mm(闊) x 210 mm(高)

釘  裝 : 平膠裝

國際書號 : 978-988-18946-1-8

書  價 : HK$72

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s