《逆思維心理學 看見別人的盲點》

逆思維是當今最熱門的思考方式之一,本書用實例揭示在人際關係、商場及生活中怎樣應用逆思維心理學,涵蓋範圍包括說話技巧、人際網絡、談判策略、交談詞彙等,令讀者全面掌握應用逆思維的技巧。

掌握逆思維,你可以退為進、以寡敵眾,可準確看見別人的盲點、將缺點化作賣點,更可不動聲息,令對手變成幫手。箇中訣竅,盡在本書之中。

‧將逆思維心理的實踐方法全面剖析,理論與實踐並重。

‧如何在人際交往、商場、生活中應用逆思維,本書作深入淺出的指引。

‧名人、商家、推銷大師的逆思維心法披露。

‧本書是作者石川平繼《一眼看穿對方的秘密》、《看穿謊言 NLP攻心程式》等暢銷心理系列後又一力作。

書名    :《逆思維心理學 看見別人的盲點The Power of Reverse Thinking》

出版社:生活書房 LIVE PUBLISHING

作者    :石川平

ISBN   :978-988-1 8946-3-2

定價    :HK$78  NT$360

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s