《你快樂,所以我快樂》

每個人都有屬於自己的幸福。

大家都是不同的人,100個人就有100種不同的幸福。所謂的幸福,不是他人決定的,而是由自己決定的。

本書輯錄的故事,當中包括祝福、尋夢、親情、回憶及愛情的五大情感為主題,透過別人的故事,讓讀者有所體會、學習及提醒,再一次反思人與人之間的關係與愛、快樂的根源便是放下個人執著、眼未見的不等如沒有祝福等人生道理。作者希望藉著本書,能為讀者送上一份最深祝福,明白快樂是由自己決定。

‧    全書分為祝福、尋夢、親情、回憶及愛情五大部分

‧    共輯錄24個單元感人故事。

‧    透過別人的故事,讓讀者有所體會、學習及提醒;

‧    書中講出人與人之間的關係與愛,快樂的根源便是放下個人執著、眼未見的不等如沒有祝福等人生道理。

作者介紹

作者黃素珊,自由撰稿人。曾任教師及輔導工作,九七回歸前放棄教席,開始從事清苦的文化工作,並以義工作為副業。常言道:「我賺錢少,但心裡富有。」

出版社    生活書房

作者        黃素珊

ISBN       978-988-1 8946-5-6

定價        HK$69

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s