《中女解毒 從敗犬女到肉食中女》

中女,泛指踏入三十歲而未結婚的女性,是香港的特定的社會群組,有人戲稱足以成為功能組別。香港的中女,多數學歷高、收入好,生活條件甚至較同齡男士優勝,而且她們絕不介意Come Out,彭晴就是箇中佼佼者。

彭晴是now TV新聞節目主播,同時在香港電台主持「中女宅男殺很大」、報章am730撰寫專欄「中女萬歲」,更在無綫星期二檔案中亮相作「中女告白」。彭晴以中女的身份,貼身又直接的為中女解毒,她的生活感覺及戀愛態度,既感性又性感。中女文化,呼之欲出。

《中女解毒》直接進入了中女的內心禁地,赤裸裸地以真實個案,以及在生活上有所親身領悟及體會,如何在現實中面對男歡女愛,展示了中女的真個性,是香港少有能剖析中女群組的專著。

「中女的身份更讓我明白,甚麼是活在當下。因為現在的你和我,才真的是最『正』的!Yes,中女萬歲!」彭晴

書名        中女解毒  從敗犬女到肉食中女

出版社    生活書房

作者        彭晴

ISBN       978-988-1 8946-8-7

定價        $78

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s