《享受郵輪假期》

新世代的旅遊方式,要夠豪夠方便夠自由。旅行團?太千遍一律了。自由行?太費神準備了。乘郵輪歎世界,才是當今最潮的旅程。可是不少人仍停留在10年前的觀念,以為乘郵輪是有錢人的專利、退休人士的玩意、衣香鬢影但沉悶呆滯的體驗……

上述觀念可謂大錯特錯。《享受郵輪假期》的面世,正要將郵輪遊的面貌向讀者如實道來。原來今天的郵輪世界,不僅豪華與便利兼備,多元化的船隊令愛靜或愛熱鬧的旅客各得其所。作者更為讀者精算,如何乘郵輪「抵過」旅行團!

本書更獲得業內人士一致推薦:

「很開心見到像Henry般對郵輪擁有無比熱誠及獨特見解的年輕人,意味著香港的郵輪發展漸趨年輕化。」 Nancy Chung 公主遊輪及皇后遊輪港澳總代理

「這本是市面上難得的郵輪參考書,對初次接觸郵輪的人士來說更加是一本天書。」林樹德  皇家加勒比國際遊輪香港區代表

「本書內容充實,能夠讓讀者更了解郵輪之類別。作者對郵輪之熱愛和分析,絕對值得一讚!」袁麗鳳 新龍旅遊董事總經理

「近年越來越多初次接觸郵輪假期的人士,可惜市面上可供參考的中文教材卻寥寥可數。當知道Henry 著手寫作一本郵輪指南時,我們實在感到非常高興,期望他的誠意能讓更多人認識海上假期的樂趣。」        Gerica Ricci 地中海郵輪亞洲有限公司董事總經理

本書特點

-全書彩色粉紙精印,超過200頁精彩內容,一書在手,盡享全球郵輪假期

-全面剖析郵輪上精彩玩意:4D立體影院、F1模擬駕駛、動感衝浪、攀石、哥

爾夫、百老匯式表演……日以繼夜玩不完。

-教你享盡船上美酒佳餚。只需港幣200多元,更可享受米芝蓮三星級的美食。

-為何乘郵輪可較旅行團更節省旅費?如何取得最抵折扣?

-搶先報導世上最觸目的九艘郵輪,當中包括下水未夠一個月的迪士尼郵輪。

-教你挑選合適自己的環球航線、景點、郵輪品牌,在五星與四星船作出取捨。

-所有旅客的困惑:衣著挑選、小費安排、船上術語,一一詳盡解說。

作者介紹   彭俊傑(Henry Pang)

系統工程師,英國電腦學會會員,早於科網年代已開展網上營銷業務,現身兼葡萄酒顧問,亦為勞工處「青年就業起點」講師。Henry最愛品紅結友、乘郵輪遊歷世界享受人生,遊蹤遍及地中海、阿拉斯加、加勒比海、亞洲等環球航線,對各郵輪品牌與船隊,自有一番第一手的獨特見解。遨遊四海,更樂於以文會友,常為本港多份報章雜誌撰寫郵輪見聞,目的無他,只想將優悠逍遙的旅行哲學與讀者共同品嘗。

書名:《享受郵輪假期》

出版社:生活書房

作者:彭俊傑

ISBN:978-988-1 9646-1-8

定價:HK$128  NT$580

出版日期:2010年12月

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s