《患癌,也可以笑 我這樣做,讓癌症不再來》

癌症的出現,並非可怕!

致癌原因千百萬種,縱然我們有多注意健康、均衡飲食、勤做運動,也難保污染物質已悄悄地融入日常生活……

本書《患癌,也可以笑》作者,是一個癌症康復者。08年確診乳癌後,她沒有終日鬱鬱寡歡,反而,在哭過了,選擇笑,選擇樂觀面對每一天!

本書詳述作者患病的心路歷程、治療情況、營養補充,以及維持身心健康,樂觀面對的方法,更解構其針對癌症治療藥物的療法及副作用,以寫實的手法給讀者參考,是癌症患者和其家人、社會大眾必讀的好書。

作者希望透過本書,鼓勵在面對逆境時,在傷心失望痛哭流淚後,應該也是笑的時候!

願每一位看過本書後謹記,以笑臉化作每個祝福,幫助自己和身邊人。

本書作者以記敘方式,由發現腫瘤至確診,到療治至治癒的經歷,以輕鬆手法毫無保留披露。

08年確診患乳癌後,作者沒有終日鬱鬱寡歡,反而,在哭過了,選擇笑,選擇樂觀面對每一天!同時,成功戰勝癌症重獲健康;

‧當中分享作者對癌症的體會及治療內容。

‧對於患病後的飲食營養補充,如何維持身心健康,樂觀面對的方法,以及針對癌症治療藥物的療法及副作用,均可透過本書得知一二。

‧提供紓緩治療其間引發的不適,嘔吐,失眠等貼士。

‧分享與醫護人員、家人朋友保持密切溝通技巧,返回職場如何調整投入工作心態。

‧治療後降底痛楚貼士

‧認識化療及電療

書名        《患癌,也可以笑 我這樣做,讓癌症不再來》

出版社    生活書房

作者        小黃菊

ISBN       978-988-1 9646-3-2

定價        $88

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s