《放下。自在 迎向生命的陽光》

本書獲香港中文大學文學院及宗教研究系李熾昌教授、著名兒童文學創作人何巧嬋校長、中華基督教燕京書院譚秉源校長攜手推薦。

在急速世代裡,事事講求效率、快捷,無時無刻被時間、金錢、有形、無形的所「壓迫」。

入世生活,感覺只有忙亂,享受寧謐,似是奢侈的玩意。

其實要活得自在,只需放輕腳步,停一停,感受身邊周遭事物,便會發現愈平凡與愈細微的動靜,往往更見萬物的匠心;愈默觀人與天地、人與人、物與物之間的結連,便愈看見自身,愈看見生存的價值和意義。

作者透過《放下。自在 迎向生命的陽光》一書,從平平無奇的日常所見所聞,默想與生活點滴中的經歷,盼望與讀者一起發現,平安──就從心靈深處萌生。

關於作者

林慧英,在大專唸過一陣子中文,在教育學院上了幾年課;當了十多年的小學老師;喜歡成為大、小朋友的好同伴。在手執教鞭的日子,有兩項重大得著:首先知道了自己的料子非常有限;另外,就是發現了小孩子才是人類最好的心靈導師!

成就無幾,得罪人多,朋友也多。勝在依然對生命保持無限好奇,喜歡捕捉生活與人物情懷,默想沉思。尤喜歡與人分享好東西──就是這寶貴的日子和心靈結合出來的點滴。

書名       《放下。自在  迎向生命的陽光》

出版社       生活書房

作者           林慧英

ISBN          9789881525529

港幣定價   88元

出版日期   2011年06月

開度           150 x 210m m

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s