《金融霸權 誰在操控你的投資》

一項投資,當大量散戶拋售時,股價迅即調頭回升,令小股民咬牙切齒。

同一隻股份,當散戶看好買入,股價必然見頂回落,小股民再度痛不欲生。

是他們技不如人,還是從一開始,他們的行為已被操縱?

每一次市場波動,投行的預測無不帶有明確的目的性,在身兼預測家、投機商和對賭方三位一體的獵殺下,它的交易對手很少能全身而退。

誰掌握全球資本市場的定價權,誰就掌控了主權國家的貨幣政策和金融政策,就掌控了主權國家興衰成敗的命脈。

這些金融霸主不僅能控制一家企業,甚至可掌控一個國家的生死!

《金融霸權 誰在操控你的投資》一書,正好揭示投行及評級機構如何以全球化作手段展現金融霸權,以及如何利用其衝突角色影響價格,並在全球股市佔盡優勢,是各投資者投資及自保的必讀良書。

書名:《金融霸權 誰在操控你的投資》War Finance:King of Capital

作者:方宏博

ISBN:9789881964694

售價:HK$79

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s