《美顏瘦身養生 健康焗茶》

都市人生活節奏急促,為生活,營營役役,忙閒之間難得平衡,更忘卻養生之道。

草本茶能讓人在忙碌時有一段安靜時刻,在身體機能努力時,作為背後的支援,固本培元。例如玫瑰花有美容潤膚功效,烏梅可以和山渣混在一起,產生降血脂幫助消化作用。

本書介紹的70款茶飲,大部分都是容易沖調,每天不用花許多時間,便可讓你一天生活充滿幸福的感覺。若能持之以恒,便能看到養生茶對自身的功效和好處。

本書更獲 註冊中醫師 及 資深美容編輯 專業推薦:

「茶──不僅是飲料,同時可用來預防疾病和養生保健。

坊間甚少有專書介紹茶療,而本書正是由飲茶的歷史文化講起,讓讀者知曉如何選擇一杯適合自己的中式茶,懂得飲茶,四季茶療!有益身心健康!」

………張幼文 註冊中醫師

「喝茶對中國人來說是不可少的。這本書介紹了70多個花草茶的製法和功效,所用的材料都是常見的茶葉和中藥材。因其沖泡的方法簡便,對繁忙的都市人來說,喝茶對其身心有莫大的裨益! 」

………………李藹欣 註冊中醫師

「想真正漂亮動人,除揀選適用的化妝品外,具美白護膚功效的花茶,一直都是我的美容秘笈;本書介紹逾70多款花茶,幫妳打好內在根基,令妳由內而外都咁靚。」

………Michelle Yeung 資深美容編輯,著名美容達人,著有《開運美容法則》

出版社    生活書房

作者     黃素珊

ISBN    9789881525598

港幤定價 $72

出版日期 2011年12月

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s