《潮玩首爾 2012-13年加強版》

自遊首爾必備天書:本書以首爾鐵路網編排,易睇易明,新手自遊行無難度,至潮至熱門食買玩好去處,一次落齊!!!

本書獨家專題:首爾潮貨批發專題,入貨秘技攻略全公開;直擊整容重地,變靚好EASY;精選首爾10大必遊景點,8大最潮街頭小吃;血拼8大地鐵線,逾100個食玩買景點、名牌outlet、韓星重地、5大宮殿博物館,完全收錄。

本書玩盡首爾名勝、地道美食、星級潮服、護膚扮靚、地道文化、潮物批發,日夜玩不停,要盡享星級假期,帶一本《潮玩首爾》即可Easy Go !!!

關於作者

筆名旅遊博仕,旅行社小東主。愛旅遊,更愛分享旅遊經歷;08年開始在網上書寫旅遊網誌及Facebook,分享個人對旅遊的心得。近年William開始涉足著書行列,著作包括:《潮玩台北》、《潮玩墾丁南台灣》、《潮玩墾丁南台灣+台中》、《潮玩台北台中》及《尋找祂鄉的故事》等。

專家推薦

EGON LIU──SEO專家,商品進出策略專家,首席導師;Yahoo! 中小企創富專欄作者:

「本書《潮玩首爾》每個範疇都可見到作者的細心包裝!他把各個地方的另一面詳述出來,帶給人無限新鮮,就算去過多次的朋友來說,都會感到趣味。」

書名:《潮玩首爾 2012-13年加強版》

出版社:生活書房

作者:旅遊博仕William

ISBN:9789881525611

港幣定價:$88

出版日期:2012年1月

廣告

2 thoughts on “《潮玩首爾 2012-13年加強版》

  1. 抱歉, 本人買了這本書
    深深覺得是垃圾浪費了我的金錢

    地圖用GOOGLE MAP仲要係起晒格!有冇搞錯!?
    出得書好心自製地圖 轉返做中文啦
    最起碼出面本本旅遊書都有明洞詳細地圖
    內文介紹景點就係地圖plot幾粒點就算 內文連講點行都冇
    睇完真係覺得空虛至極

    請作者改筆名唔好叫旅遊博仕啦

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s