《公主.病了》

【內容簡介】

本書為《我的援交日記》人氣作者朱鳳嫻最新著作,透過真實的「公主」故事,探討公主病、王子症患者匪夷所思的愛情心理。

Call me Princess 女孩是天生的公主

  • 男友異地出軌,人魚公主愛情化為泡影……
  • 被男人騙財騙色,甜甜小公主何去何從?
  • 每個男人心目中都有一個不可褻瀆的沈佳宜公主?
  • 昔日校花公主今已凋零,校草卻仍穿梭花叢……

曾幾何時,公主是高貴優雅的象徵,而騎著白馬的王子迎接自己踏上幸福人生,是千百年來無數女孩的畢生願望。

可是,今天「公主」竟已成為人人避如蛇蠍的「病」!

為了「治病」,社會更衍生出一堆聞所未聞的「教練」,教妳從外表談吐脫胎換骨,用銀彈糾正你過去錯誤的人生!

難道女孩想成為公主,就只能穿上王子帶來的玻璃鞋?

穿著斗零高跟鞋撐起半邊天的現代女性,難道已不能再獲得寵愛和依靠?

究竟是女生太任性,抑或是男生的腰骨膊頭退化了呢?

【作者簡介】

朱鳳嫻 Judy

自由身表演者,2005年畢業於香港演藝學院戲劇學院(榮譽)學士學位,主修表演。2005-2006年加入劇場工作室為全職演員。在2007年間成立了創驗劇場 Theatre Lab,致力為本地提供更多專業及具實驗性的原創作品。

先後與本地多個專業劇團合作,包括︰焦媛實驗劇團《中女解毒》中飾演神婆及單身公害之角色深入民心、劇場工作室「劇場.再遇系列」《愛上愛上誰人的新娘》中飾演溫馨細膩的人妻、風車草劇團《孔雀男與榴槤女》、香港話劇團《敦煌.流沙.包》、新域劇團「人間系列」《人間往事》及《遺禍人間》、中英劇團《孤寒鬼》、好戲量《忘了時間》等等。

書名:  公主.病了
出版社 : 生活書房
作者 : 朱鳳嫻
ISBN : 9789881525604
港幤定價 : $78

出版日期:2012年6月

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s