《中女解毒 之 戀戰中男海》

【內容簡介】

盛女無罪,中女萬歲,城中名人力推本書:

立法會議員 陳淑莊:

愛情和金錢,前者自然更重要,如果要把感情比喻為投資,也解釋了我為甚麼選擇「寧願原地踏步,都不要行差踏錯」。

彭晴的《中女解毒》寫到第二集,把單身中女日常生活的甜酸苦辣一一呈現,看著非常有共鳴。

著名作家 陶傑:

港女以誰誰「老餅」,誰Out的話題自設心障,也為自己的青春劃地為牢。我身為旁觀者,看到所謂「中女、剩女」喧嘩焦躁之苦,我暗嘆一口氣。幸好,還有彭晴。

彭晴無懼以中女自居,用自己的文字大呼「中女萬歲」,活得比你好,開創自己的天地,那麼還有理由不支持她。

資深電影編劇、導演 鄒凱光:

中女解毒:戀戰中男海!這麼坦白的女人,既自稱是中女,亦大呼愛中男,有理由會不愛上她嗎?

真我個性的彭晴,不怕被人評頭品足,全因中女無罪,不論在電台、舞台,還是文字領域,她都大呼「中女萬歲」,為每位盛放中的女生找回自我。

講求包裝,講求虛榮的大都會,彭晴回歸基本,用文字把最真實的一面跟讀者分享;與中女互相勉勵,當還未找到可以扶落樓梯去看醫生的伴侶前,提醒妳愛的重要;在患得患失的愛情人力市場中尋尋覓覓時,更要為欣賞自己而打打氣……

中女姊妹,一呼百應!

【作者簡介】

彭晴

香港電台第二台「中女宅男殺很大」及nowTV新聞台「時事全方位」的主持,am730「中女萬歲」專欄作者。

愛生命,愛香檳,愛手錶,愛工作,愛寫作,愛貓咪,愛家人,愛男人,愛笑,愛哭……無論生活發生什麼,也都會繼續努力活出快樂人生。

中女的中,是盛放中的女人!

書名: 中女解毒 之 戀戰中男海
出版社 : 生活書房
作者 : 彭晴
ISBN : 9789881525680
港幤定價 : $78

出版日期 :2012年6月

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s