天主教《公教報》好書推介 ─ 游紹永博士的《分享的人生》

2012年7月20日  公教報

天主教《公教報》 上海老麥:  讓我反省、再度思考人生。

游紹永博士,生長於平凡家庭的他,縱然遇上重重逆境,卻沒有退縮。

人生剛剛攀上高峰,順境得來不易之際,突如其來的中風令他步近死亡。

他,沒有怨言,沒有放棄,就算是半身癱瘓,亦未忘遺傳了母親的優點,要懂得與別人分享。

本書作者游紹永博士,貫徹香港精神,憑著堅毅不屈的意志,縱使自幼痛失雙親,憑藉信心走過萬苦艱難,成功在會計界取得卓越成就。即使在壯年如日中天時,受到病魔的折騰,半身癱瘓,也無損他對三十五年會計學上的教學及研究熱誠。

游博士以本書《分享的人生》作見證,分享自己在會計學術上的經驗與心得,分享人生一切歷練,發揮無私的精神,鼓勵身處嚴寒的人,不要輕言放棄,只懷著感恩的心,定必走過艱困的時刻。

《分享的人生》

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s