《流星雨離去的那天》

【內容簡介】

本書是一本關於年輕人跌宕成長的勵志小說。

有人會認為死亡是一種終結、有人會認為人必定會再生。本書作者梁儷覺透過觸動人心的文字,希望讀者在閱讀這個故事時,能聽得見夜空的呼喚,希望你能抬起低過的頭,找到天上那顆屬於你自己的星星,重新認識成長與生命的意義。

【關於作者】

梁儷覺 Shouryu Leung

畢業於香港大學文學院(一級榮譽),曾就讀香港城市大學建築系高級文憑及由電影工作者協會主辦的電影專業培訓計劃(副導組)。

現職自由身工作者,工作包括日語導師、平面設計、演員、舞台及短片製作等。

喜歡看書、繪畫、攝影、寫作、駕電單車及發呆。


【名人推薦】

電台節目主持劉倩怡:『我很喜歡作者的文字。不是一般人能寫出這樣的文字和一種內心情感……儷覺在小說中的表達顯得比我當年的情感更細膩。』

電影導演陳榮照:『看完你的小說,想起一套日本卡通《銀河鐵道999》,戲中最後一句對白:「永別,我的青春,永別啦!」。令我感到人生無奈,不其然勾起淡淡哀愁。但是從你的文字世界裡,又感到你對生命充滿期盼,總有股追求夢想的動力!』

火星空姐 Ah Yo:『認識Sho,是早幾年參與某個舞台劇演出。今天讀著她寫的,想起高中那一年,跟同學們躺在地上望著漫天星空等著流星雨,聊著大家的夢想。流星,要遇見,不易。親愛的,就努力抬頭,好好尋找著守護著自己的流星吧!』

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s