《看穿謊言 偽術心理學》

無法抗拒的語言偽術

女:你喜歡我天使的臉孔,還是魔鬼的身材?
男:我……我喜歡你的幽默感。talk cover a

人的嘴巴有兩個功能:一是吃飯,二是講話。但想要吃好飯,則先要講好話。能力相同的兩個人,往往只是因為其中之一能有效地與人溝通,那職位便如同做了直昇機讓人羨艷不已。

但要把話說得好真的不容易,看看我們身邊,有多少人因為和上司話不投機而黯然離職?又有多少人因為無法敲動顧客的心扉而一事無成?又有多少人憑著一顆「鐵齒銅牙」,便能夠在職場上呼風喚雨,事業得意?

本書收錄了名人名嘴的經典舌戰場面,再加上策略分析,希望令各位有所得著。

【關於作者】
石川平,資深管理人。為緊貼時代脈搏,現仍不時站到最前線,親自打理自己一手辦的企理。
在創業過程中,他深切體會說話、性格、思想與行為的關係,於是在多年前已埋首研習各種溝通及人際社交技巧。今次他便以深入淺出的手法,為讀者撰寫這冊實用的性格、溝通分析專書,冀望每一種性格的人,都能找到令自己進步的捷徑。
出版超過10本著作,其中《逆思維心理學 看見別人的盲點》登上商務印書館暢銷書榜多個星期,現為A Money Magazine專欄作者。

書名   《 看穿謊言 偽術心理學》
作者    石川平
ISBN    9787-988-16474-8-1
定價    HK$88
叢書系列    人際溝通 / 勵志增值

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s