《五通排毒健康養生》

body_cover_v5_1為什麼現代醫學越發達,人們的病症卻越難治療?

醫學專家得出的結論是:過度依賴藥物和飲食不協調,均對人體代謝造成干擾,例如抗生素會殺害腸道益生菌。於是形成了一種惡性循環:醫學越發達—健康難題越多。⋯⋯ 自然醫學和營養學博士劉俊彤提出「五通理論」,說明維繫新陳代謝的5個關鍵原素:大便通、小便通、血通、淋巴通、氣通。大小二便通暢可排清毒素,預防百病;
微絲血管通可遠離各種心腦血管疾病,更可以使皮膚光彩容貌美麗;
淋巴通使全身機能更輕鬆,體格纖然;
氣通可保五臟六腑運作正常。本書既具備理論基礎,也介紹了一般人可簡單依循的保健方法和飲食貼士,令讀者從此排清素、五通養生無難度!【作者簡介】
劉俊彤本身擁有電腦科技士學位,後來先後獲得自然醫學和營養學雙博士學位。他的博士論文專攻治療腸胃科及便秘的方法,更致力研究肺經、心經及膽經等疾病的解決妙法。畢業後發表了「五通」的學說:大小便二通、淋巴通、血通和氣通,藉此解決新陳代謝障礙所引起的各種疾病,廣受醫藥界及醫學界的認同。劉博士由是成為消化系統病症及兒童自閉症的專家。

書名:《五通排毒 健康養生》
出版社:生活書房
作者:劉俊彤 博士
ISBN:9789881647450
港幣定價:HK$88 台幤定價:NT400
出版日期:2013年1月

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s