新書上架!《投資原點 貪婪心理學》

792171_296256150496483_19542582_o內容簡介

找著了的致富之路

財富確實是令人著迷,那麼富裕的人是怎樣成為富裕的人呢?
怎樣才能獲得財富呢?
又有沒有獲得財富的捷徑呢?

從前有個富裕的人給窮人送上一頭牛,窮人滿懷希望地開始奮鬥。但牛要吃草,人要吃飯,日子很困難。窮人於是把牛賣了,換了幾隻羊,自己先吃一隻,剩下的用來生小羊。可是小羊又遲遲沒有生下來,日子又艱難起來了,窮人後來又把羊賣掉,換成雞,想讓雞生蛋賺錢,但是日子並沒有改變,最後窮人把雞也殺了,窮人的理想徹底崩潰。
以上就是窮人的理財模式。

相反,富裕的人成功的秘訣是:沒錢時,不管多困難,也不要動用投資和積蓄,「壓力」會使你找到賺錢的方法,幫你還清賬單。

本書就是透視如何運用財智的能力,讓年青人早點找到這條致富路徑,以成就更多的人生目標和理想。

關於作者:王一峰
年青實業家,創富企管作家,Yahoo!雅虎香港財經版、A Money Magazine專欄作者。
王一峰出版超過10本著作,其中《蘋果起義 喬布斯贏盡策略》8星期三聯書店暢銷書榜,《FACEBOOK帝國 朱克伯格的叛逆宣言》入選「第23屆中學生好書龍虎榜」候選書目。

書名:《投資原點 貪婪心理學》
出版社:A Money優財
作者:王一峰
ISBN:9789881647405
港幤定價 $88
台幤定價 NT$400.00
出版日期 2013年2月

廣告

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s