《潮爸爸‧大話妹》

ColorCover a他看見夏蕙BB會面紅。

他會大費周章專程煮一壺熱水用來燙死一隻蟑螂。

他喜歡穿大兩個碼數的鞋子,讓自己的腳趾公在鞋內做體操,因為他的腳趾公也有想法的。
跟他去旅行,要計算他步行距離的上限,如果超出他的極限,要有心理準備,他一定會「發難」。

他,就是我的潮爸,要孝順他,特別難!

老豆,別怪我,是你逼我說謊的!

本書作者姜紫藍以最真摰、自然、輕鬆的手法,記載了父女之間的相處之道,讓讀者從中獲得新的體悟。

【關於作者】
姜紫藍,中文大學寫作課程A級畢業生。98年患上罕見的血液濾過性怪病,在死門關拉鋸後奇蹟活過來,多年來抱住「樂活」及「樂業」心態,遊走於幕前幕後。紫藍現為美亞娛樂台的主持人,曾訪問過張學友、陳慧琳、容祖兒、任達華等紅星,亦曾是《成報》、《YES》、《天使心》及《醒報》等專欄作家。

紫藍出版過的著作有《真我真的Color》、《80後之愛情事件簿》及《彌留人生》

。近年更成為攝影師、化妝造形師及大小活動司儀等。

【名人推薦】
「天下爸爸一樣『有情』,只是表達跟女人不一樣。就讓我們帶著多點幽默,多點欣賞,來細讀藍藍與爸爸的父女情,包保你在發出會心微笑之餘,也更懂得為自己的爸爸感恩啊!」 ……………羅乃萱 家庭基建發展總監

書名:《潮爸爸‧大話妹》
出版社:生活書房
作者:姜紫藍
⋯⋯ ISBN:9789881647528
港幤定價:$88 台幤定價:$400
出版日期:2013年5月查看更多

Advertisements

歡迎留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s